Informativa sulla privacy

La tua fiducia per noi è importante.

Sakura rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere le informazioni personali. Vogliamo essere sicuri che tu comprenda che potremmo raccogliere le tue informazioni personali quando interagisci con Sakura Finetek Europe B.V. e il gruppo di Unità di attività regionali, come utilizziamo le informazioni personali e come le proteggiamo. Leggi attentamente l'Informativa sulla privacy.

Come otteniamo i dati personali

Sakura raccoglie informazioni da te coscientemente e volontariamente fornite attraverso l'iscrizione ad avvisi tramite e-mail, la partecipazione a sondaggi o inviando una domanda o fornendo un riscontro. Tali informazioni possono essere informazioni personali identificabili (cioè nome, indirizzo, numero di telefono o e-mail).

Sakura raccoglie informazioni dal biglietto da visita fornito ai rappresentanti o attraverso i dati ottenuti dai rappresentanti della tua azienda. Potresti averci fornito dati personali per telefono o iscrivendoti a un evento. I dati personali ottenuti attraverso terzi vengono utilizzati solamente se hai acconsentito all'utilizzo dei dati personali da parte di queste terze parti.

Informazioni raccolte in modo passivo

Quando visiti il sito di Sakura, alcune informazioni anonime vengono raccolte in modo passivo attraverso l'uso di cookie, tag Internet o la raccolta di altri dati di navigazione compresi file di registrazione, registrazioni sul server o clickstream. Il browser internet trasmette automaticamente al sito alcune di queste informazioni anonime, come l'URL del sito da cui provieni, l'indirizzo IP (Internet Protocol) e la versione del browser utilizzata dal tuo computer. È possibile impostare il computer in modo da ricevere una notifica quando viene inviato un cookie o per rifiutare i cookie, ma non accettare i cookie potrebbe impedire a certe funzionalità del sito di funzionare in modo corretto. Ricorda: le uniche informazioni identificabili raccolte da Sakura sono le informazioni che fornisci in modo volontario.

Scopo del trattamento dei dati

Sakura utilizza i dati personali per adempiere agli obblighi contrattuali verso la tua azienda, come ad es. invio di preventivi, amministrazione di un ordine, fornitura di prodotti e servizi, fatturazione, risposta alle richieste di assistenza ecc. e per informarti attraverso qualunque mezzo (via e-mail, telefono, messaggio di testo, social media, posta o di persona) su prodotti, servizi, pubblicazioni ed eventi che riteniamo possano interessare te o la tua azienda, sulla base di acquisti precedenti o interessi mostrati per determinati prodotti o servizi.

Sakura per nessun motivo venderà o affitterà a terzi le informazioni personali. Sakura potrebbe utilizzare i servizi di una terza parte per fornire a Sakura servizi di assistenza relativi al sito web e tali terze parti potrebbero avere periodicamente accesso alle informazioni personali per poter fornire tali servizi a Sakura. Sakura richiede che queste terze parti rispettino gli stessi standard di protezione dati di Sakura ed è a loro proibito l'utilizzo delle informazioni per i propri scopi di marketing.

Sakura utilizza le informazioni personali ai soli scopi per cui sono state fornite. Inoltre, Sakura potrebbe utilizzare le informazioni raccolte, sia personali che anonime, per migliorare i contenuti dei siti, personalizzare i siti in base alle tue preferenze, comunicarti informazioni (su richiesta), a scopi di marketing e ricerca interni, per analizzare statistiche e tendenze e per qualsiasi altra finalità specificata.

Come proteggiamo le informazioni personali

Sakura si impegna per proteggere la sicurezza delle informazioni personali. Sakura adotta misure ragionevoli per proteggere le informazioni trasmesse alla nostra società e per proteggere tali informazioni da perdita, abuso e accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione. Si tenga altresì conto che nessuna trasmissione internet è completamente sicura e infallibile e che Sakura non può essere ritenuta responsabile per violazioni di sicurezza al di fuori del suo ragionevole controllo.

I tuoi diritti

Se hai fornito informazioni personali a Sakura, hai diritto ad accedere a tali dati personali per correggere eventuali imprecisioni. Puoi anche richiedere di modificare o eliminare tali informazioni. Faremo del nostro meglio per soddisfare la richiesta, purché rispetti le normative applicabili e gli standard professionali.

Se vuoi esercitare i tuoi diritti, scrivi a privacy@sakura.eu.

Hai inoltre il diritto di presentare denuncia presso un'autorità di controllo della protezione dei dati, in particolare nello Stato membro dell'Unione europea in cui risiedi abitualmente e in cui abbiamo una sede, o dove è avvenuta la presunta violazione della legge sulla protezione dei dati. Nei Paesi Bassi, è possibile presentare una denuncia presso Autoriteit Persoonsgegevens (www.autoriteitpersoonsgegevens.nl).

Modifiche alla presente informativa

Potremmo occasionalmente aggiornare la presente Informativa sulla privacy. Controllare periodicamente la presente Informativa, soprattutto prima di fornirci informazioni personali.

Domande riguardanti l'Informativa sulla privacy e la relativa applicazione

Sakura si impegna a garantire la riservatezza online dei dati personali. In caso di domande o dubbi sul trattamento dei dati personali, scrivere a privacy@sakura.eu. È inoltre possibile utilizzare questo indirizzo e-mail per comunicarci qualunque questione riguardante l'adempimento della presente Informativa sulla privacy.

Who we are

Nella presente Informativa sulla privacy, i termini "Sakura", "noi", "nostro/a/i/e" e "ci" si riferiscono al Gruppo Sakura. Nell'Unione europea, i nostri principali sistemi di raccolta di dati sono:
Sakura Finetek Europe B.V. – KvK 28065449
Sakura Finetek Austria GmbH - 417339 i
Sakura Finetek Belgium BVBA - RPR Antwerpen - 0886.911.184
Sakura Finetek Denmark ApS - CVR-NO 29599823
Sakura Finetek France SAS - 498 190 859 R.C.S. Lille
Sakura Finetek Germany GmbH - Ust-IF-Nr DE 242901860
Sakura Finetek Holland B.V. - Kvk 28114362
Sakura Finetek Ireland Ltd. - Company No 560987
Sakura Finetek Italia S.r.l. – P.I. C.F. e N° Iscr. Reg. Impr. VE 09667970967
Sakura Finetek Norway AS - 886 420 412
Sakura Finetek Portugal Lda. - RCRC de Lisboa no. 20170316 NIPC 514225475
Sakura Finetek Spain S.L. - Hoja B-496303 Tomo 45700 Folio 1 CIF B66898552
Sakura Finetek Sweden AB - 556859—8857
Sakura Finetek UK Ltd. - Company No. 6484019

Inviare qualunque domanda sulla presente Informativa, a prescindere dalla società specifica, a privacy@sakura.eu.

Aggiornato il May 24, 2018.
© Sakura Finetek Europe B.V.


Please enter your details to access the catalogue list...