Política de privacidad

Su confianza es importante para nosotros.

Sakura respeta su privacidad y mantiene el compromiso de proteger sus datos personales. Queremos asegurarnos de que sepa cuáles son los datos personales que podemos recopilar sobre usted cuando interactúa con Sakura Finetek Europe B.V. y su grupo de Unidades de negocio regionales, cómo utilizamos sus datos personales y cómo los mantenemos seguros. Asegúrese de leer en su totalidad esta Política de privacidad.

Cómo obtenemos sus datos personales

Sakura recopila la información que usted, de forma consciente y voluntaria, nos proporciona, como la información que proporciona cuando se suscribe para recibir alertas por correo electrónico, rellena una encuesta, nos hace una pregunta o nos envía sus comentarios. Esta información puede permitir su identificación (es decir, nombre, dirección, número de teléfono o correo electrónico).

Sakura recopila información de la tarjeta de visita que usted entrega a nuestros representantes o cuando obtenemos sus datos de los representantes de su empresa. Puede que también nos haya proporcionado sus datos personales por teléfono o al registrarse para asistir a un evento. Sus datos personales obtenidos a través de un proveedor externo solo se utilizarán si usted ha dado su consentimiento a dicho proveedor externo para el uso de sus datos personales.

Información recopilada de forma pasiva

Cuando usted visita el sitio web de Sakura, puede que alguna información de carácter anónimo se recopile de forma pasiva mediante el uso de cookies, etiquetas de Internet o mediante la recopilación de otros datos de navegación, como archivos de registro, registros de servidores o clickstream. Su navegador web transmite automáticamente una parte de esta información anónima a nuestro sitio web, como la URL del sitio web a través del que ha accedido a nuestro sitio web y la dirección del protocolo de Internet (IP), así como la versión del navegador que está utilizando actualmente su ordenador. Puede configurar su ordenador para recibir una notificación en el momento en el que se envía una cookie, o para rechazar las cookies. No obstante, recuerde que si rechaza las cookies, algunas funciones de nuestros sitios web no funcionarán correctamente. Recuerde que la única información que recopila Sakura y puede permitir su identificación es la información que usted proporciona de forma voluntaria.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Sakura utiliza sus datos personales para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales con su empresa, por ejemplo, para el envío de presupuestos, la administración de pedidos, la provisión de productos y servicios a su empresa o para facturar a su empresa, responder a sus solicitudes de servicio, etc. También se utilizan para informarle a través de cualquier medio (como correo electrónico, teléfono, mensajes de texto, redes sociales, correo postal o en persona) acerca de los productos, los servicios, las publicaciones y los eventos que creamos que pueden ser interesantes para usted y su empresa, basándonos en compras anteriores y en el interés mostrado en nuestros productos y servicios.

Sakura no venderá ni alquilará la información que pueda identificarle a ningún tercero para ningún fin. Sakura puede utilizar los servicios de un tercero para proporcionar a Sakura servicios de asistencia en relación con nuestros sitios web y estos terceros podrán, cada cierto tiempo, tener acceso a información que permita su identificación para poder prestar estos servicios a Sakura. Tenga en cuenta que Sakura exige a estos terceros que cumplan los mismos estándares de protección de datos que Sakura y que tienen prohibido utilizar esta información para sus propios fines de marketing.

Sakura utiliza la información que puede permitir su identificación para los fines para los que usted la proporcionó. Además, Sakura puede utilizar la información recopilada, tanto aquella que puede permitir su identificación como la anónima, para mejorar el contenido de nuestros sitios web, para personalizar nuestros sitios web en función de sus preferencias, para comunicarle información (si así se solicita), para fines internos de marketing e investigación, para analizar estadísticas y tendencias y para cualquier otro fin especificado.

Cómo protegemos sus datos personales

Sakura mantiene el compromiso de proteger la seguridad de sus datos personales. Sakura adopta las medidas razonables para proteger su información cuando la transmite a nuestra empresa y para proteger esta información contra pérdidas, uso inadecuado, acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción. Recuerde que ninguna transmisión a través de Internet es totalmente segura ni está libre de errores y Sakura no puede ser considerada responsable de las violaciones de la seguridad que estén más allá de nuestro control razonable.

Sus derechos

Si ha proporcionado sus datos personales a Sakura, tiene derecho a acceder a estos para corregir cualquier imprecisión. También puede remitir una solicitud para modificar o eliminar información. Llevaremos a cabo todos los esfuerzos razonables para dar respuesta a su solicitud, siempre que cumpla con las leyes y estándares profesionales aplicables.

Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, póngase en contacto con nosotros en la dirección privacy@sakura.eu.

También tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad que supervise la protección de datos, en concreto, en el Estado miembro de la Unión Europea donde usted resida habitualmente, donde nos encontremos nosotros o en el que se haya producido el presunto incumplimiento de la ley de protección de datos. En los Países Bajos, puede presentar una queja ante la Autoriteit Persoonsgegevens (www.autoriteitpersoonsgegevens.nl).

Cambios en esta Política

De forma ocasional, podemos actualizar esta Política de privacidad. Consulte nuestra Política periódicamente, especialmente antes de proporcionarnos información que permita su identificación.

Preguntas acerca de la Política de privacidad y su aplicación

Sakura mantiene el compromiso de garantizar la privacidad de sus datos personales en la red. Si tiene alguna pregunta o duda acerca del tratamiento de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros en la dirección privacy@sakura.eu. También puede utilizar esta dirección de correo electrónico para informarnos acerca de cualquier problema en relación con la conformidad con nuestra Política de privacidad.

Quiénes somos

Las referencias en esta Política de privacidad a «Sakura», «nosotros» y «nuestro(s)» hacen referencia a una o más entidades legales del Grupo Sakura. En la Unión Europea, nuestros principales recopiladores de datos son:
Sakura Finetek Europe B.V. – KvK 28065449
Sakura Finetek Austria GmbH - 417339 i
Sakura Finetek Belgium BVBA - RPR Antwerpen - 0886.911.184
Sakura Finetek Denmark ApS - CVR-NO 29599823
Sakura Finetek France SAS - 498 190 859 R.C.S. Lille
Sakura Finetek Germany GmbH - Ust-IF-Nr DE 242901860
Sakura Finetek Holland B.V. - Kvk 28114362
Sakura Finetek Ireland Ltd. - Company No 560987
Sakura Finetek Italia S.r.l. – P.I. C.F. e N° Iscr. Reg. Impr. VE 09667970967
Sakura Finetek Norway AS - 886 420 412
Sakura Finetek Portugal Lda. - RCRC de Lisboa no. 20170316 NIPC 514225475
Sakura Finetek Spain S.L. - Hoja B-496303 Tomo 45700 Folio 1 CIF B66898552
Sakura Finetek Sweden AB - 556859—8857
Sakura Finetek UK Ltd. - Company No. 6484019

Cualquier pregunta en relación con esta política se debe remitir a privacy@sakura.eu, independientemente de la empresa específica.

Última actualización realizada el May 24, 2018.
© Sakura Finetek Europe B.V.